Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 984107" data-attributes="member: 3664"><p>Еще время есть, думай.</p><p> Знаешь я мечтала с лет 5 быть ветеринаром. Но так сложилось, что в моей школе не было химии, а это вступительный экзамен. Сдалась, забросила эту "мечту". А могла бы ведь напрячься, купить учебники и... Но нет же. </p><p>Так как всегда любила детей, закончила пед. Позже родился сын и я поняла, что уже так, вот так не смогу лететь на работу, где крохи меня ждут. Заведующая садика плакала, когда заявление подписывала. Но я считала, что так будет честно, коль не могу больше любить чужих детей, как своего собственного. Уволилась. </p><p>Получила второе образование. Работала на благо родины. Не поверишь, но мне было все равно, что рабочий день с 10 до 18, сутками готова была пахать. Во как затянуло. </p><p>Но в детстве же была мечта... Кинологом стала, диплом получила. на том душа и успокоилась. </p><p>К чему пишу. Всю свою жизнь работаю в удовольствие. Полигоны, лазеры, ракеты ... Собаки, интересные птицы... Смело могу себя назвать счастливым человеком. Чего и тебе желаю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 984107, member: 3664"] Еще время есть, думай. Знаешь я мечтала с лет 5 быть ветеринаром. Но так сложилось, что в моей школе не было химии, а это вступительный экзамен. Сдалась, забросила эту "мечту". А могла бы ведь напрячься, купить учебники и... Но нет же. Так как всегда любила детей, закончила пед. Позже родился сын и я поняла, что уже так, вот так не смогу лететь на работу, где крохи меня ждут. Заведующая садика плакала, когда заявление подписывала. Но я считала, что так будет честно, коль не могу больше любить чужих детей, как своего собственного. Уволилась. Получила второе образование. Работала на благо родины. Не поверишь, но мне было все равно, что рабочий день с 10 до 18, сутками готова была пахать. Во как затянуло. Но в детстве же была мечта... Кинологом стала, диплом получила. на том душа и успокоилась. К чему пишу. Всю свою жизнь работаю в удовольствие. Полигоны, лазеры, ракеты ... Собаки, интересные птицы... Смело могу себя назвать счастливым человеком. Чего и тебе желаю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен