Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 983531" data-attributes="member: 4024"><p>Переобувочной всеравно попахивает... наверное, от формулировок.</p><p></p><p>Так, то есть всю самореализацию свою видишь в канале, который создал в 13 или сколько там? (Канал - круто, не спорю) но, Кеша, ты сделал это в 13ть. Оставаться на том же месте следующий дохрелион лет - мелковато, не находишь?</p><p></p><p>Канал думал как-то развивать? Может второй создать, на другую тему? А если тренды Ютуба тебя закопают? А если... (Додумай сам всякие штуки, из-за которых может что-то пойти не так)</p><p></p><p>И вообще не скучно тебе от такого плана на жизнь? "Сегодня все хорошо, сложу лапки и буду смотреть на небо?" У меня бы крыша поехала просто от тотального ничегонеделанья</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 983531, member: 4024"] Переобувочной всеравно попахивает... наверное, от формулировок. Так, то есть всю самореализацию свою видишь в канале, который создал в 13 или сколько там? (Канал - круто, не спорю) но, Кеша, ты сделал это в 13ть. Оставаться на том же месте следующий дохрелион лет - мелковато, не находишь? Канал думал как-то развивать? Может второй создать, на другую тему? А если тренды Ютуба тебя закопают? А если... (Додумай сам всякие штуки, из-за которых может что-то пойти не так) И вообще не скучно тебе от такого плана на жизнь? "Сегодня все хорошо, сложу лапки и буду смотреть на небо?" У меня бы крыша поехала просто от тотального ничегонеделанья [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен