Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 981383" data-attributes="member: 3886"><p>ххаха. я так же говорила, какие же наркоманы одинаковые, просто идентичны. </p><p>только знаешь, сколько я не кричала что убью себя, сколько не резалась, ни разу не было даже близко к летальному исходу. </p><p>ты манипулируешь и показушничаешь. </p><p>что думаешь, крутой? "я гречкой буду колоться" тьфу на тебя.</p><p>как телочка, нюни тут свои распустил. </p><p>намотай сопельки на кулачек и возьмись усердно за работу, а то сгниешь на притоне, сося за дозу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 981383, member: 3886"] ххаха. я так же говорила, какие же наркоманы одинаковые, просто идентичны. только знаешь, сколько я не кричала что убью себя, сколько не резалась, ни разу не было даже близко к летальному исходу. ты манипулируешь и показушничаешь. что думаешь, крутой? "я гречкой буду колоться" тьфу на тебя. как телочка, нюни тут свои распустил. намотай сопельки на кулачек и возьмись усердно за работу, а то сгниешь на притоне, сося за дозу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен