Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 981162" data-attributes="member: 3961"><p>самочувствие топ, с 1 января больше не кладу сахар в чай и сладкое почти не ем,</p><p>хотя раньше по 5 бокалов в день выпивал с 3 ложками сахара. сахар же даёт энергию,</p><p>а потом очень быстро забирает её, а если откажешься - энергии больше станет.</p><p>тяга ко всей наркоте исчезла. первый месяц к траве тянуло, но я сразу думал что она заберёт все силы, энергию и деньги, и теперь даже к ней не тянет.</p><p>мысли о возможной профессии в будущем, отбило всё желание быть хирургом, потому что понял что 7 лет на него учиться нужно, а мне ещё колледж 2 года заканчивать.</p><p>вот айтишники мне мама говорит что востребованы, и получают много.</p><p>хотя я думал что наоборот вакансий на них нету, из-за большого кол-ва желающих</p><p>в идеале 2-3 года на айтишника выучиться и работать в офисе или ещё лучше дома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 981162, member: 3961"] самочувствие топ, с 1 января больше не кладу сахар в чай и сладкое почти не ем, хотя раньше по 5 бокалов в день выпивал с 3 ложками сахара. сахар же даёт энергию, а потом очень быстро забирает её, а если откажешься - энергии больше станет. тяга ко всей наркоте исчезла. первый месяц к траве тянуло, но я сразу думал что она заберёт все силы, энергию и деньги, и теперь даже к ней не тянет. мысли о возможной профессии в будущем, отбило всё желание быть хирургом, потому что понял что 7 лет на него учиться нужно, а мне ещё колледж 2 года заканчивать. вот айтишники мне мама говорит что востребованы, и получают много. хотя я думал что наоборот вакансий на них нету, из-за большого кол-ва желающих в идеале 2-3 года на айтишника выучиться и работать в офисе или ещё лучше дома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен