Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 979837" data-attributes="member: 4024"><p>Ладно, я поняла, тут все строго. Что логично, учитывая что разговор о нарках.</p><p> Лайкнула то сообщение, потому что Панамера реально стоит денег, Ну просто факт. Но тут похоже дело вообще не в панамере.</p><p></p><p> И плюс, ко всему, ему 16 лет. Он не понимает о чем говорит. Он думает, что это будет легко. Туда-сюда, глаза закрыл, и думай бабках на счету, и через пару часов домой с бабками в кармане. [USER=3886]@ТайКа[/USER] права, это же очень против чисто физически, если не рассуждать, а ну... Примерять к себе.</p><p>А вы Включите ему порнуху глубоко возрастную. Блевать пойдет с гарантией, если не сразу то чуть позже. </p><p></p><p>Я бы читала уже статьи, так у меня ноут занят. Ладно, сори, короче буду читать молча пока.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 979837, member: 4024"] Ладно, я поняла, тут все строго. Что логично, учитывая что разговор о нарках. Лайкнула то сообщение, потому что Панамера реально стоит денег, Ну просто факт. Но тут похоже дело вообще не в панамере. И плюс, ко всему, ему 16 лет. Он не понимает о чем говорит. Он думает, что это будет легко. Туда-сюда, глаза закрыл, и думай бабках на счету, и через пару часов домой с бабками в кармане. [USER=3886]@ТайКа[/USER] права, это же очень против чисто физически, если не рассуждать, а ну... Примерять к себе. А вы Включите ему порнуху глубоко возрастную. Блевать пойдет с гарантией, если не сразу то чуть позже. Я бы читала уже статьи, так у меня ноут занят. Ладно, сори, короче буду читать молча пока. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен