Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 979804" data-attributes="member: 4024"><p>Привет. Очень очень размытый вопрос, старики бывают очень очень разные))) и пару лет назад, может и легла бы, при условии, что я стану женой, и когда он помрёт - уже я стану богатой дамой)</p><p></p><p>Но это так умозрительно, потому что мужики приходят и уходят, а счёт в банке остаётся.</p><p></p><p> а по факту за 10 лет, скажем так романтики, в жизни. Ни разу не крутила с двумя одновременно, если кто-то запал в голову, на остальных даже не смотрю как на партнеров.</p><p></p><p>А вот если бы тот дурак, за которого я сейчас переживаю, ждал бы меня дома, если бы я была в отношениях. - А мне предлагали бы порш только за потрахаться, и никто не у.мирает, никому срочно не нужна операция ценой в миллион, ну вы поняли. - не смогла бы. Вывернуло бы от отвращения к себе и ситуации, если не сразу, то когда домой бы пришла и посмотрела партнеру/мужу в глаза.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 979804, member: 4024"] Привет. Очень очень размытый вопрос, старики бывают очень очень разные))) и пару лет назад, может и легла бы, при условии, что я стану женой, и когда он помрёт - уже я стану богатой дамой) Но это так умозрительно, потому что мужики приходят и уходят, а счёт в банке остаётся. а по факту за 10 лет, скажем так романтики, в жизни. Ни разу не крутила с двумя одновременно, если кто-то запал в голову, на остальных даже не смотрю как на партнеров. А вот если бы тот дурак, за которого я сейчас переживаю, ждал бы меня дома, если бы я была в отношениях. - А мне предлагали бы порш только за потрахаться, и никто не у.мирает, никому срочно не нужна операция ценой в миллион, ну вы поняли. - не смогла бы. Вывернуло бы от отвращения к себе и ситуации, если не сразу, то когда домой бы пришла и посмотрела партнеру/мужу в глаза. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен