Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 978767" data-attributes="member: 3961"><p>мы возвращались с физры обратно в школу (расстояние где-то 5 км),</p><p>был я, мой русский друг и негр-барыга, все в 1 классе, они мне говорят что</p><p>их одноклассница им чёто сделала и они обкидают её дом яйцами. они купили</p><p>яйца, закидали её дом (она мне никак не насолила и я не кидал ничего), потом мы</p><p>побежали и метрах в 100 был банк маленький, одно яйцо у нас оставалось, негр берёт</p><p>яйцо и кидает на пол у входа, потом мы начали отходить и выходит женщина лет 30,</p><p>говорит что это полная лажа чем вы занимаетесь и что это порча имущества, и если мы</p><p>не уберём она вызовет полицию. потом они начали уходить, а я пошёл поднял ошмётки,</p><p>извинился перед ней и сказал что выкидываю. в конечном итоге наш директор узнал и о</p><p>доме одноклассницы, и о банке, походу у них была связь какая-то, и вот директор нам потом</p><p>сказал извиниться перед банком. мы с другом пришли, а негр нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 978767, member: 3961"] мы возвращались с физры обратно в школу (расстояние где-то 5 км), был я, мой русский друг и негр-барыга, все в 1 классе, они мне говорят что их одноклассница им чёто сделала и они обкидают её дом яйцами. они купили яйца, закидали её дом (она мне никак не насолила и я не кидал ничего), потом мы побежали и метрах в 100 был банк маленький, одно яйцо у нас оставалось, негр берёт яйцо и кидает на пол у входа, потом мы начали отходить и выходит женщина лет 30, говорит что это полная лажа чем вы занимаетесь и что это порча имущества, и если мы не уберём она вызовет полицию. потом они начали уходить, а я пошёл поднял ошмётки, извинился перед ней и сказал что выкидываю. в конечном итоге наш директор узнал и о доме одноклассницы, и о банке, походу у них была связь какая-то, и вот директор нам потом сказал извиниться перед банком. мы с другом пришли, а негр нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен