Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 977563" data-attributes="member: 3961"><p>выскажу своё мнение:</p><p>лично мне очевидно, что бог, рай и ад придумали очень давно, когда людей было ещё ооочень мало,</p><p>все воровали, убивали из-за пустяков, чтоб люди думали: блин, я не могу воровать/убить, я ведь попаду в ад и буду годами плавиться в котле</p><p>а рай придуман для улучшения общества. чтоб они относились к другим с душой, были добрыми, делились и тд.</p><p>я бы 1000% верил бы в бога или "Создателя", если бы наша планета была либо -</p><p>1. плоской поверхностью</p><p>2. единственной планетой в Млечном пути (зачем Богу создавать ещё 6 ненужных планет, которые нельзя увидеть даже?)</p><p>3. не единственной планетой, где есть существа (были бы инопланетяне - я бы поверил что мы созданы Богом)</p><p>а насчёт того что будет после смерти - мне кажется любой задумывался об этом ночами, пока не спал</p><p>я думаю так - если подумать про сон - наше сознание отключается и включается только через 8 часов допустим</p><p>и мы эти 8 часов не ощущаем, пока спим. во время смерти же - сознание отключается ... и не включается.</p><p>ни темноты, ничего, просто нас не существует.</p><p>п.с. пока писал, подумал о теории, что после смерти мы бесконечно проживаем сны один за другим, во прикол был бы :DD</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 977563, member: 3961"] выскажу своё мнение: лично мне очевидно, что бог, рай и ад придумали очень давно, когда людей было ещё ооочень мало, все воровали, убивали из-за пустяков, чтоб люди думали: блин, я не могу воровать/убить, я ведь попаду в ад и буду годами плавиться в котле а рай придуман для улучшения общества. чтоб они относились к другим с душой, были добрыми, делились и тд. я бы 1000% верил бы в бога или "Создателя", если бы наша планета была либо - 1. плоской поверхностью 2. единственной планетой в Млечном пути (зачем Богу создавать ещё 6 ненужных планет, которые нельзя увидеть даже?) 3. не единственной планетой, где есть существа (были бы инопланетяне - я бы поверил что мы созданы Богом) а насчёт того что будет после смерти - мне кажется любой задумывался об этом ночами, пока не спал я думаю так - если подумать про сон - наше сознание отключается и включается только через 8 часов допустим и мы эти 8 часов не ощущаем, пока спим. во время смерти же - сознание отключается ... и не включается. ни темноты, ничего, просто нас не существует. п.с. пока писал, подумал о теории, что после смерти мы бесконечно проживаем сны один за другим, во прикол был бы :DD [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен