Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 976181" data-attributes="member: 3961"><p>У.12 Ч.1 Статья №138</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Если хотите услышать правды от наркомана - объясните ему,</p><p>что психозащиты есть так-же и у обычных людей, и что каждый человек врёт.</p><p><strong>Пример</strong>: Моя мама объясняла мне раньше, что из-за наркомании</p><p>мой мозг по привычке придумывает оправдания употреблению,</p><p>от того я всегда неосознанно вру. Она объяснила, что враньё -</p><p>это симптом и побочный эффект анозогнозии, и что мне лучше</p><p>говорить правду, какая бы она не была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 976181, member: 3961"] У.12 Ч.1 Статья №138 [B]Вывод[/B]: Если хотите услышать правды от наркомана - объясните ему, что психозащиты есть так-же и у обычных людей, и что каждый человек врёт. [B]Пример[/B]: Моя мама объясняла мне раньше, что из-за наркомании мой мозг по привычке придумывает оправдания употреблению, от того я всегда неосознанно вру. Она объяснила, что враньё - это симптом и побочный эффект анозогнозии, и что мне лучше говорить правду, какая бы она не была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен