Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 975973" data-attributes="member: 3664"><p>[USER=3961]@Кеша[/USER] привет, давно не писала, но заходила к тебе ежедневно. Читала все безумие. Твое негодование объяснимо, о чем ребята тебе и толкуют. Соберись и лечись на полную катушку. Видя твою упёртость, вылечиться - дело чести. А там поможешь маме в лечении брата. Но в данный момент закрой эту тему, не смещай ракурс на него, спасай себя. На самом деле ты счастливчик. Многие ребята в растерянности когда проходят курс лечения, не понимают что их ждёт после окончания курса, у тебя же в полне оптимистичная картина впереди. Здоровый, полный сил, новых свежих идей продолжишь творить, получишь образование ( которое так лихо просрал). Ну а сейчас, сейчас достань себя из болота! </p><p>Ps не ищи виновных в своей беде - болезни. Этим лишь еще больше топишь себя. Любое решение, которое принимает человек - его, а не того кто его к этому решению подвел. "Ах, <strong>обмануть</strong> <strong>меня</strong> не трудно– <strong>Я</strong> <strong>сам</strong> <strong>обманываться</strong> <strong>рад</strong>." Пушкин А. С.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 975973, member: 3664"] [USER=3961]@Кеша[/USER] привет, давно не писала, но заходила к тебе ежедневно. Читала все безумие. Твое негодование объяснимо, о чем ребята тебе и толкуют. Соберись и лечись на полную катушку. Видя твою упёртость, вылечиться - дело чести. А там поможешь маме в лечении брата. Но в данный момент закрой эту тему, не смещай ракурс на него, спасай себя. На самом деле ты счастливчик. Многие ребята в растерянности когда проходят курс лечения, не понимают что их ждёт после окончания курса, у тебя же в полне оптимистичная картина впереди. Здоровый, полный сил, новых свежих идей продолжишь творить, получишь образование ( которое так лихо просрал). Ну а сейчас, сейчас достань себя из болота! Ps не ищи виновных в своей беде - болезни. Этим лишь еще больше топишь себя. Любое решение, которое принимает человек - его, а не того кто его к этому решению подвел. "Ах, [B]обмануть[/B] [B]меня[/B] не трудно– [B]Я[/B] [B]сам[/B] [B]обманываться[/B] [B]рад[/B]." Пушкин А. С. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен