Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 975931" data-attributes="member: 3961"><p>У.12 Ч.1 Статья №132</p><p></p><p>Вывод: Наркоман не считает себя больным, не считает метод лечения</p><p>действенным и не видит дальнейшую жизнь без наркотиков.</p><p>Нужно объяснить ему природу наркомании и заставить</p><p>принудительно лечиться, ведь из-за психозащит, человек</p><p>никогда не согласится лечиться.</p><p>Пример: Из-за очень крепкой анозогнозии и рационализации, я точно</p><p>был уверен что лечение мне не нужно совсем. И только спустя месяц</p><p>изоляции я начал задумываться, насколько огромна была яма, в которую</p><p>я попал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 975931, member: 3961"] У.12 Ч.1 Статья №132 Вывод: Наркоман не считает себя больным, не считает метод лечения действенным и не видит дальнейшую жизнь без наркотиков. Нужно объяснить ему природу наркомании и заставить принудительно лечиться, ведь из-за психозащит, человек никогда не согласится лечиться. Пример: Из-за очень крепкой анозогнозии и рационализации, я точно был уверен что лечение мне не нужно совсем. И только спустя месяц изоляции я начал задумываться, насколько огромна была яма, в которую я попал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен