Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 975855" data-attributes="member: 3961"><p>У.11 Ч.1 Статья №129</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Есть ситуации, где лечение наркомана ни к чему не приведет, а именно:</p><p>созависимость родственника, эгоизм, если он плохой семьянин, плохой характер</p><p>от природы, измена во время употребления.</p><p><strong>Пример</strong>: Примера нет, хочу рассказать о своём самом жёстком примере</p><p>рационализации. Это было 1.5 года назад, я тогда около недели был чистым,</p><p>когда у нас в семье случился спор. Не помню вообще что тогда было, но</p><p>я был дико расстроен. Зашёл в комнату, где были спрятаны мои деньги</p><p>и взял большую сумму (вроде тыщ 20) и купил на них экстази в магазе,</p><p>на эмоциях. Считал это срывом и что меня довели, а не я сам хотел этого.</p><p>Как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 975855, member: 3961"] У.11 Ч.1 Статья №129 [B]Вывод[/B]: Есть ситуации, где лечение наркомана ни к чему не приведет, а именно: созависимость родственника, эгоизм, если он плохой семьянин, плохой характер от природы, измена во время употребления. [B]Пример[/B]: Примера нет, хочу рассказать о своём самом жёстком примере рационализации. Это было 1.5 года назад, я тогда около недели был чистым, когда у нас в семье случился спор. Не помню вообще что тогда было, но я был дико расстроен. Зашёл в комнату, где были спрятаны мои деньги и взял большую сумму (вроде тыщ 20) и купил на них экстази в магазе, на эмоциях. Считал это срывом и что меня довели, а не я сам хотел этого. Как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен