Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 975852" data-attributes="member: 3961"><p>У.11 Ч.1 Статья №128</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Бабушка Виталика болела созависимостью и гиперопекой.</p><p>Она не покрывала его, когда он её избивал или заносил вещи в ломбард,</p><p>из-за чего эти ситуации повторялись, а Виталик в 26 лет так и не работает.</p><p><strong>Пример</strong>: Как я сегодня прочитал, вылечить наркомана возможно</p><p>лишь в случае, если все родственники плохо относятся к этой проблеме.</p><p>Поэтому я пол года не видел смысла бросать, когда мы с братом</p><p>разговаривали на эту тему и про наши употребления в смешном плане</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 975852, member: 3961"] У.11 Ч.1 Статья №128 [B]Вывод[/B]: Бабушка Виталика болела созависимостью и гиперопекой. Она не покрывала его, когда он её избивал или заносил вещи в ломбард, из-за чего эти ситуации повторялись, а Виталик в 26 лет так и не работает. [B]Пример[/B]: Как я сегодня прочитал, вылечить наркомана возможно лишь в случае, если все родственники плохо относятся к этой проблеме. Поэтому я пол года не видел смысла бросать, когда мы с братом разговаривали на эту тему и про наши употребления в смешном плане [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен