Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 975818" data-attributes="member: 3961"><p>У.11 Ч.1 Статья <u><strong>№123</strong></u></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Родителям невероятно сложно принять тот факт, что</p><p>их ребёнок залез по уши в наркотики. Они не знают</p><p>за что взяться, в их доме вечное напряжение и</p><p>дискомфорт. Когда человек в употреблении - им</p><p>движет наркотик, а от него прежнего не остаётся ничего.</p><p><strong>Пример</strong>: Моей маме было сложно, когда она узнала про мою болезнь.</p><p>Она часто плакала, не спала ночью, всегда искала подвох.</p><p>Проверяла мои вещи и взгляд, когда я приходил домой.</p><p>Мы разговаривали по душам, к сожалению я срывался снова, даже</p><p>после самых искренних раскаяний.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 975818, member: 3961"] У.11 Ч.1 Статья [U][B]№123[/B][/U] [B]Вывод[/B]: Родителям невероятно сложно принять тот факт, что их ребёнок залез по уши в наркотики. Они не знают за что взяться, в их доме вечное напряжение и дискомфорт. Когда человек в употреблении - им движет наркотик, а от него прежнего не остаётся ничего. [B]Пример[/B]: Моей маме было сложно, когда она узнала про мою болезнь. Она часто плакала, не спала ночью, всегда искала подвох. Проверяла мои вещи и взгляд, когда я приходил домой. Мы разговаривали по душам, к сожалению я срывался снова, даже после самых искренних раскаяний. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен