Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 975799" data-attributes="member: 3886"><p>да твою налево.</p><p>ты должен лечиться, а не тихушничать и говорить то, что от тебя требуется. понимаешь?</p><p>мы тебе все помочь хотим, мама, твоя мама хочет тебе помочь. ты думаешь ей легко? нет, она сама потерялась, она уже не знает что ей делать, что говорить. ей трудно и тяжело. она боится за тебя. понимаешь? вылечись и стань человеком, радуй маму. будь сыном, а не торчом.</p><p>ты думаешь, жизнь торча классная?) ошибаешься. я уже не торчу, у меня изоляции скоро заканчивается. мое последнее употребление было 17 июля. но знаешь, я до сих пор отгребаю по полной. завтра мы едем в комиссию, опять. и я **** не хочу видеть лицо моего папы, потому что оно бледнеет, оно становится неживым. мне больно, от того что я была такой мразью. мне больно что я втянула всю свою семью в это ебанное болото.</p><p>а еще я боюсь за себя. я боюсь что сяду. просто в один момент я сяду. и буду отлизывать сокамерницам, потому что я бырага, я у.бийца. мне страшно. я шарахаюсь от каждого звонка, я когда выхожу на балкон и вижу мусоров, то мне страшно, что это за мной.</p><p>знаешь, мы как то на допрос поехали, в начале лечения, и телефон с собой брать было нельзя. мы просидели с 9 утра до 17 вечера. не отвечая и не выходя в сеть. мама в это время металась по квартире, ей было страшно, что меня ***** забрали, меня посадили. а это возможно. прикинь, я тебе сейчас пишу, а завтра уже на 15 суток могу сесть)</p><p>Никита, пожалуйста, одумайся. я очень тебя прошу. пожалей мать свою, отца и брата.</p><p>я пишу все это и реву, потому что мне страшно опять туда возвратиться. мне страшно что моя семья опять будет страдать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 975799, member: 3886"] да твою налево. ты должен лечиться, а не тихушничать и говорить то, что от тебя требуется. понимаешь? мы тебе все помочь хотим, мама, твоя мама хочет тебе помочь. ты думаешь ей легко? нет, она сама потерялась, она уже не знает что ей делать, что говорить. ей трудно и тяжело. она боится за тебя. понимаешь? вылечись и стань человеком, радуй маму. будь сыном, а не торчом. ты думаешь, жизнь торча классная?) ошибаешься. я уже не торчу, у меня изоляции скоро заканчивается. мое последнее употребление было 17 июля. но знаешь, я до сих пор отгребаю по полной. завтра мы едем в комиссию, опять. и я **** не хочу видеть лицо моего папы, потому что оно бледнеет, оно становится неживым. мне больно, от того что я была такой мразью. мне больно что я втянула всю свою семью в это ебанное болото. а еще я боюсь за себя. я боюсь что сяду. просто в один момент я сяду. и буду отлизывать сокамерницам, потому что я бырага, я у.бийца. мне страшно. я шарахаюсь от каждого звонка, я когда выхожу на балкон и вижу мусоров, то мне страшно, что это за мной. знаешь, мы как то на допрос поехали, в начале лечения, и телефон с собой брать было нельзя. мы просидели с 9 утра до 17 вечера. не отвечая и не выходя в сеть. мама в это время металась по квартире, ей было страшно, что меня ***** забрали, меня посадили. а это возможно. прикинь, я тебе сейчас пишу, а завтра уже на 15 суток могу сесть) Никита, пожалуйста, одумайся. я очень тебя прошу. пожалей мать свою, отца и брата. я пишу все это и реву, потому что мне страшно опять туда возвратиться. мне страшно что моя семья опять будет страдать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен