Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 975727" data-attributes="member: 3886"><p>Привет. Спасибо, что написал </p><p>Я помню, как ты тогда на меня "наехал", но я все таки тебе скажу. </p><p>Смотри, когда ты пробуешь наркоту-ты получаешь кайф и мозг якорит это-то есть много гормонов+простой способ их получить. <strong>Человек считается наркоманом с первого кайфа.</strong> </p><p>Далее, <strong>если в первое свое употребление человек получил передоз-то он не станет наркоманом</strong>, так как мозг запомнит что наркота принесла боль. </p><p>Насчет тебя (можно же на ты?): я так понимаю, употреблял ты долгое время и после какого то момента случился передоз. На данный момент ты не употребляешь, НО ты пьешь алкоголь. Если ты не напиваешься до соста, когда отключаешься-то ок. Это конечно тоже алкоголизм, но 1 стадии. Это круто, если ты сейчас не употребляешь, правда круто. </p><p>Посоветую тебе просто почитать статьи, их 160 (<a href="https://nenormaforum.com/forums/stati-instrukcii.285/" target="_blank">https://nenormaforum.com/forums/stati-instrukcii.285/</a> ссылка). Больше я ничего сказать не могу. </p><p>Я даже не знаю кому верить, все таки верю больше трезвым (то бишь тебе и вашей маме).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 975727, member: 3886"] Привет. Спасибо, что написал Я помню, как ты тогда на меня "наехал", но я все таки тебе скажу. Смотри, когда ты пробуешь наркоту-ты получаешь кайф и мозг якорит это-то есть много гормонов+простой способ их получить. [B]Человек считается наркоманом с первого кайфа.[/B] Далее, [B]если в первое свое употребление человек получил передоз-то он не станет наркоманом[/B], так как мозг запомнит что наркота принесла боль. Насчет тебя (можно же на ты?): я так понимаю, употреблял ты долгое время и после какого то момента случился передоз. На данный момент ты не употребляешь, НО ты пьешь алкоголь. Если ты не напиваешься до соста, когда отключаешься-то ок. Это конечно тоже алкоголизм, но 1 стадии. Это круто, если ты сейчас не употребляешь, правда круто. Посоветую тебе просто почитать статьи, их 160 ([URL]https://nenormaforum.com/forums/stati-instrukcii.285/[/URL] ссылка). Больше я ничего сказать не могу. Я даже не знаю кому верить, все таки верю больше трезвым (то бишь тебе и вашей маме). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен