Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 975578" data-attributes="member: 3961"><p>мама верит всему что он говорит.</p><p>- носом шмыгает часто - простудился</p><p>- сидит в телефоне до 2 ночи, и встаёт в 5 на работу 12 часовую - значит высыпается</p><p>- не имея жилья, появляется дома раз в 3 дня, на минут 20</p><p>- употребляя пару лет,<strong> бросил на силе воли, </strong>при этом сразу же пересев на алкоголь</p><p>(что 100%но ведёт к срыву)</p><p>- за последнее время один раз забыл свою сумку с вещами в <strong>автобусе, </strong>и один</p><p>раз <strong>потерял на улице</strong> свой рюкзак с вещами</p><p>- агрессия от амфетамина (сначала обещает прийти на пару часов в МОЮ комнату,</p><p>потом говорит буду сидеть сколько хочу ясно? ты вообще заткнись)</p><p>- бутылка ликёра как "подарок другу". ого, какая умная стратегия.</p><p>- и самое главное что меня раздражает - мою траву мама выкидывала десятками грамм.</p><p>а алкоголь это можно...? он же легальный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 975578, member: 3961"] мама верит всему что он говорит. - носом шмыгает часто - простудился - сидит в телефоне до 2 ночи, и встаёт в 5 на работу 12 часовую - значит высыпается - не имея жилья, появляется дома раз в 3 дня, на минут 20 - употребляя пару лет,[B] бросил на силе воли, [/B]при этом сразу же пересев на алкоголь (что 100%но ведёт к срыву) - за последнее время один раз забыл свою сумку с вещами в [B]автобусе, [/B]и один раз [B]потерял на улице[/B] свой рюкзак с вещами - агрессия от амфетамина (сначала обещает прийти на пару часов в МОЮ комнату, потом говорит буду сидеть сколько хочу ясно? ты вообще заткнись) - бутылка ликёра как "подарок другу". ого, какая умная стратегия. - и самое главное что меня раздражает - мою траву мама выкидывала десятками грамм. а алкоголь это можно...? он же легальный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен