Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 975315" data-attributes="member: 3961"><p>У.10 Ч.1 Статья №116</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Большая часть жителей России - алкоголики. Поэтому</p><p>врачам часто сложно объяснить родственнику наркомана,</p><p>что ему можно делать, а что нельзя. Ведь у самих родственников</p><p>алкоголическое мышление.</p><p><strong>Пример</strong>: Хоть я всегда плохо относился к алкоголю и считал</p><p>это бычим кайфом, после которого только блевать хочется,</p><p>неделю назад был один непонятный момент. В холодильнике</p><p>была бутылка ликёра, как оказалось, брат оставил. Мама</p><p>спокойно отдала ему бутылку, ничего не сказала. Тогда</p><p>я подумал то же самое как написано в статье, что походу</p><p>нет ничего такого если изредка позволить себе отдохнуть.</p><p>Начал размышлять и словил тягу на короткий срок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 975315, member: 3961"] У.10 Ч.1 Статья №116 [B]Вывод[/B]: Большая часть жителей России - алкоголики. Поэтому врачам часто сложно объяснить родственнику наркомана, что ему можно делать, а что нельзя. Ведь у самих родственников алкоголическое мышление. [B]Пример[/B]: Хоть я всегда плохо относился к алкоголю и считал это бычим кайфом, после которого только блевать хочется, неделю назад был один непонятный момент. В холодильнике была бутылка ликёра, как оказалось, брат оставил. Мама спокойно отдала ему бутылку, ничего не сказала. Тогда я подумал то же самое как написано в статье, что походу нет ничего такого если изредка позволить себе отдохнуть. Начал размышлять и словил тягу на короткий срок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен