Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 974956" data-attributes="member: 3886"><p>1. А как ты расскажешь про новичка что то хорошее, если он новичок?</p><p></p><p>Ст.105</p><p>Ты стоишь на учете? </p><p>Как думаешь, учет мешает жизни вылеченного наркомана? </p><p></p><p>Ст.107 </p><p>Почему нельзя наркоман пить психиатрические препараты? </p><p>Какое они оказывают действие?</p><p></p><p>Ст.108 </p><p>Налтрексон блокирует только опиумные рецепторы или все?</p><p>Если ты солевой, поможет ли налтрексон? </p><p>Чем он опасен? Можно ли его применять, не сказав наркоману об этом?</p><p></p><p>Ст.109</p><p>Только не стоит применять это на изоляции, так как разгонишь тягу</p><p>Я выпила новопасит и хотела растолочь таблетки, чтобы занюхать</p><p>Новопаситом я разогнала себе тягу и было, мягко сказать, не очень хорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 974956, member: 3886"] 1. А как ты расскажешь про новичка что то хорошее, если он новичок? Ст.105 Ты стоишь на учете? Как думаешь, учет мешает жизни вылеченного наркомана? Ст.107 Почему нельзя наркоман пить психиатрические препараты? Какое они оказывают действие? Ст.108 Налтрексон блокирует только опиумные рецепторы или все? Если ты солевой, поможет ли налтрексон? Чем он опасен? Можно ли его применять, не сказав наркоману об этом? Ст.109 Только не стоит применять это на изоляции, так как разгонишь тягу Я выпила новопасит и хотела растолочь таблетки, чтобы занюхать Новопаситом я разогнала себе тягу и было, мягко сказать, не очень хорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен