Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 974768" data-attributes="member: 3886"><p>кеша, раскрою тайну</p><p>делай по уроку в день неделю. и потом можешь взять себе выходной, вообще без уроков </p><p>не заметил, что у меня сегодня работы нет? потому что я выходной себе взяла (есть еще причина, но это не важно). я неделю делала ровно по уроку или по 1.5 урока (урок и потом 1, 2 части из следующего урока). </p><p>ты же можешь делать по уроку, это не так трудно, если сесть и постараться</p><p> я в начале лечения тоже ныла (ты если будешь читать мою тему, то я там орала чтобы мне психушку вызвали, потом корвалол выпила, таблетки хотела растолочь). но сейчас меня от ноута не отогнать, потому что я влилась в поток и хочу работать.</p><p>По МК тебе скажу-чтобы начать что то делать, надо сначала здорово постараться, надо работать не покладая рук, а потом уже будешь работать на автомате, при этом получая удовольствие от проделанной работы. </p><p>давай, ты сможешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 974768, member: 3886"] кеша, раскрою тайну делай по уроку в день неделю. и потом можешь взять себе выходной, вообще без уроков не заметил, что у меня сегодня работы нет? потому что я выходной себе взяла (есть еще причина, но это не важно). я неделю делала ровно по уроку или по 1.5 урока (урок и потом 1, 2 части из следующего урока). ты же можешь делать по уроку, это не так трудно, если сесть и постараться я в начале лечения тоже ныла (ты если будешь читать мою тему, то я там орала чтобы мне психушку вызвали, потом корвалол выпила, таблетки хотела растолочь). но сейчас меня от ноута не отогнать, потому что я влилась в поток и хочу работать. По МК тебе скажу-чтобы начать что то делать, надо сначала здорово постараться, надо работать не покладая рук, а потом уже будешь работать на автомате, при этом получая удовольствие от проделанной работы. давай, ты сможешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен