Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 974642" data-attributes="member: 3932"><p>Моё мнение, что он обязан прочесть все статьи и принимать участие в твоём лечении, а не заходить и молча читать твою тему. Ему это лишним не будет, а тебе это вообще огромным плюсом пойдёт! Я гадать не буду, выскажу свою предположение! По мышлению он наркоман, твоя Мама утверждает, что делала ему тесты - результат отрицательный, значит после того как он попал в больницу, у него наложился мощный антирефлекс на наркотики, но так как у него мышление наркомана, страх смерти уйдёт и он начнет употреблять! Он приходит сейчас домой выпивший, если да, то это противоречит методу, никто не должен находиться возле тебя в состоянии опьянения. Теперь переходим к тебе, тобой движет тяга и ты ему завидуешь, а не переживаешь, ты ведёшь себя как самый настоящий наркоман! Подумай о Маме, какого ей будет лечить двоих? Ты эгоист! Вылечись сам и потом поможешь брату, искренне, а не как сейчас на тяге! Жду твоего ответа на это сообщение!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 974642, member: 3932"] Моё мнение, что он обязан прочесть все статьи и принимать участие в твоём лечении, а не заходить и молча читать твою тему. Ему это лишним не будет, а тебе это вообще огромным плюсом пойдёт! Я гадать не буду, выскажу свою предположение! По мышлению он наркоман, твоя Мама утверждает, что делала ему тесты - результат отрицательный, значит после того как он попал в больницу, у него наложился мощный антирефлекс на наркотики, но так как у него мышление наркомана, страх смерти уйдёт и он начнет употреблять! Он приходит сейчас домой выпивший, если да, то это противоречит методу, никто не должен находиться возле тебя в состоянии опьянения. Теперь переходим к тебе, тобой движет тяга и ты ему завидуешь, а не переживаешь, ты ведёшь себя как самый настоящий наркоман! Подумай о Маме, какого ей будет лечить двоих? Ты эгоист! Вылечись сам и потом поможешь брату, искренне, а не как сейчас на тяге! Жду твоего ответа на это сообщение! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен