Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 974263" data-attributes="member: 3961"><p>У.9 Ч.1 Статья <u>№102</u></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Родственники могут путать созависимость с другими</p><p>диагнозами, такими как: зависимое расстройство</p><p>личности, ананкастное расстройство личности,</p><p>гиперопека, анозогнозия и индуцированный бред.</p><p><strong>Пример</strong>: Из моих друзей и знакомых, только один человек</p><p>напрямую на полном серьёзе говорил мне бросать.</p><p>Для других это было нормой и они не видели в этом</p><p>что-то плохое. Кто-то из-за того что сам употреблял,</p><p>а кто-то считал что я вправе сам выбирать как мне жить.</p><p>Это по сути была созависимость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 974263, member: 3961"] У.9 Ч.1 Статья [U]№102[/U] [B]Вывод[/B]: Родственники могут путать созависимость с другими диагнозами, такими как: зависимое расстройство личности, ананкастное расстройство личности, гиперопека, анозогнозия и индуцированный бред. [B]Пример[/B]: Из моих друзей и знакомых, только один человек напрямую на полном серьёзе говорил мне бросать. Для других это было нормой и они не видели в этом что-то плохое. Кто-то из-за того что сам употреблял, а кто-то считал что я вправе сам выбирать как мне жить. Это по сути была созависимость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен