Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 974240" data-attributes="member: 3880"><p>нет кеша ты глубоко ошыбаешься тебя любят и тебе хотят помочь и тыо сам можешь наладить хорошый контакт с своими родственниками если ты сам этого захочешь они будут выдить что ты не такой уже как был скот а стал тем прежним и будут ктебе относиться как и раньше мне тоже было стыдно идти к родителям маси но я увидел что они также любят меня как и раньше, докажешь своим родственникам действиями что ты нормальный и они также будут хорошо относиться к тебе как и раньше понемаешь очем я тебе говорю ??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 974240, member: 3880"] нет кеша ты глубоко ошыбаешься тебя любят и тебе хотят помочь и тыо сам можешь наладить хорошый контакт с своими родственниками если ты сам этого захочешь они будут выдить что ты не такой уже как был скот а стал тем прежним и будут ктебе относиться как и раньше мне тоже было стыдно идти к родителям маси но я увидел что они также любят меня как и раньше, докажешь своим родственникам действиями что ты нормальный и они также будут хорошо относиться к тебе как и раньше понемаешь очем я тебе говорю ?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен