Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 974207" data-attributes="member: 3961"><p>хорошо, лучше не буду держаться в себе, терять всё равно ничего</p><p>1. мама один раз уличила меня в странном поведении, когда я</p><p>после гулянки вечером сразу пошёл в комнату, а потом в ванну.</p><p>так вот я был на пике грибов</p><p>2. я много раз будучи накуренным говорил маме что лишь глаза потёр,</p><p>и она верила</p><p>3. то письмо, которое вы дали мне в руки в апреле прошлого года -</p><p>это не бизнес-идея как я сказал, это был мой первый заказ экстази</p><p>4. помните когда мы за день до поездки в италию пришли вместе к</p><p>подъезду и там было письмо на моё имя. я уверял вас, что это</p><p>не наркота, что я давно бросил, и больше не притронусь к этому,</p><p>и вы решили на последний раз дать мне это письмо. там был фентанил.</p><p>5. у меня не было никакой тахикардии. я употребил фен перед больницей.</p><p>6. помнишь тот день когда вы уехали в чехию, и я пригласил к себе нашу компанию.</p><p>мы курили траву, нюхали кокаин и пили виски.</p><p>7. я много раз приносил траву, кокаин и фен чтобы с компанией употребить</p><p>8. я не ходил гулять трезвым (</p><p>9. я продавал друзьям экстази, траву, фен.</p><p>10. я менял фен на траву</p><p>11. фентаниловый пластырь был на моей шее, пока мы ехали в италию.</p><p>12. в обеих школах что я бросил, меня вызывали на разговор с</p><p>учителем-доверия и спрашивали напрямую, употребляю ли я что-то, потому как</p><p>я выглядел бледно.</p><p>13. я укололся в декабре того года, в 15 лет. перед выходом в кфс с марком.</p><p>14. я часто курил после школы, перед тем как зайти домой</p><p>15. мы часто парили мою спайс-жижу на переменах в школе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 974207, member: 3961"] хорошо, лучше не буду держаться в себе, терять всё равно ничего 1. мама один раз уличила меня в странном поведении, когда я после гулянки вечером сразу пошёл в комнату, а потом в ванну. так вот я был на пике грибов 2. я много раз будучи накуренным говорил маме что лишь глаза потёр, и она верила 3. то письмо, которое вы дали мне в руки в апреле прошлого года - это не бизнес-идея как я сказал, это был мой первый заказ экстази 4. помните когда мы за день до поездки в италию пришли вместе к подъезду и там было письмо на моё имя. я уверял вас, что это не наркота, что я давно бросил, и больше не притронусь к этому, и вы решили на последний раз дать мне это письмо. там был фентанил. 5. у меня не было никакой тахикардии. я употребил фен перед больницей. 6. помнишь тот день когда вы уехали в чехию, и я пригласил к себе нашу компанию. мы курили траву, нюхали кокаин и пили виски. 7. я много раз приносил траву, кокаин и фен чтобы с компанией употребить 8. я не ходил гулять трезвым ( 9. я продавал друзьям экстази, траву, фен. 10. я менял фен на траву 11. фентаниловый пластырь был на моей шее, пока мы ехали в италию. 12. в обеих школах что я бросил, меня вызывали на разговор с учителем-доверия и спрашивали напрямую, употребляю ли я что-то, потому как я выглядел бледно. 13. я укололся в декабре того года, в 15 лет. перед выходом в кфс с марком. 14. я часто курил после школы, перед тем как зайти домой 15. мы часто парили мою спайс-жижу на переменах в школе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен