Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 974086" data-attributes="member: 3886"><p>ой, вот эта тема "ты меня любишь меньше чем брата" у меня в начале лечения тоже была. У меня двое мелких и родились они с некоторыми осложнениями, им нужно было уделять больше внимания. и вот сейчас я понимаю, что они любят одинаково, а я люблю младших. хотя раньше их ненавидела. </p><p>не принимайте сильно близко к сердцу и не пытайтесь доказать Никите обратное. Вы сейчас его лечите, тратите на него деньги, кормите и одеваете. К середине изоляции он поймет, что невозможно любить своих детей по разному)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 974086, member: 3886"] ой, вот эта тема "ты меня любишь меньше чем брата" у меня в начале лечения тоже была. У меня двое мелких и родились они с некоторыми осложнениями, им нужно было уделять больше внимания. и вот сейчас я понимаю, что они любят одинаково, а я люблю младших. хотя раньше их ненавидела. не принимайте сильно близко к сердцу и не пытайтесь доказать Никите обратное. Вы сейчас его лечите, тратите на него деньги, кормите и одеваете. К середине изоляции он поймет, что невозможно любить своих детей по разному) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен