Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sternchen" data-source="post: 974085" data-attributes="member: 3968"><p>Даже были вопросы: " А ты меня любишь? А мне кажется, ты любишь Игоря больше меня..." </p><p>Кеша, говорила много раз и напишу на форуме: мы с папой вас, наших детей, очень любим. И никогда не разделяем и не рассуждаем, кто лучше, кто хуже. Мы осуждаем иногда ваши поступки! Мы - родители и несём за вас ответственность. И мы не можем допустить, чтобы кто-то из вас наделал фатальных ошибок. По крайней мере, пытаемся...</p><p>Вот ты всё брата чернишь, а почему ж ты честно не пишешь, ЧТО ты ему сказал такого, из-за чего он не выдержал и поддал тебе. Давай, пиши, и посмотрим, что люди со стороны скажут. Так вот получается какая-то полуправда. Ты не при чём, все вокруг виноваты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sternchen, post: 974085, member: 3968"] Даже были вопросы: " А ты меня любишь? А мне кажется, ты любишь Игоря больше меня..." Кеша, говорила много раз и напишу на форуме: мы с папой вас, наших детей, очень любим. И никогда не разделяем и не рассуждаем, кто лучше, кто хуже. Мы осуждаем иногда ваши поступки! Мы - родители и несём за вас ответственность. И мы не можем допустить, чтобы кто-то из вас наделал фатальных ошибок. По крайней мере, пытаемся... Вот ты всё брата чернишь, а почему ж ты честно не пишешь, ЧТО ты ему сказал такого, из-за чего он не выдержал и поддал тебе. Давай, пиши, и посмотрим, что люди со стороны скажут. Так вот получается какая-то полуправда. Ты не при чём, все вокруг виноваты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен