Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 973989" data-attributes="member: 3886"><p>повторяю в сто первый раз</p><p><strong>в конце дня ты в эту тему пишешь итоги дня: самочувствие, чем занимался, какое настроение, сколько уроков сделал и тд</strong></p><p>Пример: </p><p>Итогги</p><p>Настроение более менее, звонили папе шо то типо комиссии, мне страшно. Главное в тильт не уйти, а то плохо будет.</p><p>Готовила сегодня курочку в духовке с картошкой, мама хотела. Потом еще убралась.</p><p>Доделала урок 18 (2 главы) и урок 19 до 13 главы. А так, все хорошоу. О, и в темах работала, иногда все таки устаю, но понимаю шо я была хуже даже</p><p>Сейчас пойду маме ногти делать, она просила и параллельно посмотрим может "ваша честь"</p><p>Всем заранее спокойной ночи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 973989, member: 3886"] повторяю в сто первый раз [B]в конце дня ты в эту тему пишешь итоги дня: самочувствие, чем занимался, какое настроение, сколько уроков сделал и тд[/B] Пример: Итогги Настроение более менее, звонили папе шо то типо комиссии, мне страшно. Главное в тильт не уйти, а то плохо будет. Готовила сегодня курочку в духовке с картошкой, мама хотела. Потом еще убралась. Доделала урок 18 (2 главы) и урок 19 до 13 главы. А так, все хорошоу. О, и в темах работала, иногда все таки устаю, но понимаю шо я была хуже даже Сейчас пойду маме ногти делать, она просила и параллельно посмотрим может "ваша честь" Всем заранее спокойной ночи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен