Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 973866" data-attributes="member: 3961"><p>У.<em>9</em> Ч.1 Статья №<em>99</em></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: В сети гуляет очень абсурдный тест на созависимость, автор которого</p><p>явно поддерживает метод 12 шагов и верит в неизлечимость наркомании.</p><p>Абсурд в том, что при обычном прохождении теста, любому нормальному</p><p>человеку результат покажет, что он созависим.</p><p><strong>Пример</strong>: Примера нет, поэтому напишу про случай предательства</p><p>моего друга барыги. Он был моим одноклассником, из-за схожих</p><p>интересов мы быстро сдружились. Он по началу предлагал мне</p><p>купить у него травы, пару раз я покупал. Чуть позже, начал обменивать</p><p>фен на траву. И в один день, я продал ему 10г, но он сказал что</p><p>не сможет заплатить, попросил в долг. Я согласился, потом писал</p><p>ему каждый день первое время, но он только оттягивал на потом.</p><p>Потом я уже забил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 973866, member: 3961"] У.[I]9[/I] Ч.1 Статья №[I]99[/I] [B]Вывод[/B]: В сети гуляет очень абсурдный тест на созависимость, автор которого явно поддерживает метод 12 шагов и верит в неизлечимость наркомании. Абсурд в том, что при обычном прохождении теста, любому нормальному человеку результат покажет, что он созависим. [B]Пример[/B]: Примера нет, поэтому напишу про случай предательства моего друга барыги. Он был моим одноклассником, из-за схожих интересов мы быстро сдружились. Он по началу предлагал мне купить у него травы, пару раз я покупал. Чуть позже, начал обменивать фен на траву. И в один день, я продал ему 10г, но он сказал что не сможет заплатить, попросил в долг. Я согласился, потом писал ему каждый день первое время, но он только оттягивал на потом. Потом я уже забил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен