Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 972586" data-attributes="member: 2666"><p>Шанс - 50-50 либо угадал, либо нет, также и с динозавром) а ещё есть такая штука - что все вот эти «свидетельства» передаются из уст в уста и каждый раз обрастают подробностями. Вот хотя бы на примере моей бабушки. Факт - это лишь то, что когда-то кто-то ей гадал. А что ей по факту нагадала тогда, никто не знает точно и проверить не может. Только за то время, что я слышала об этом предсказании, она уже несколько раз поменяла возраст) и при этом 100% уверена, что текст предсказания не искажен, потому что она уже не контролирует и не видит необходимости в том, чтобы вообще подтверждать подлинность предсказания) для неё уже каким бы ни было изначально предсказание - она его не помнит, а верит в то, что повторяет несколько лет подряд. И связывает факт того предсказания с текстом, который она выдумывает каждый год заново. Вот и все чудеса) я повторюсь - наш мозг любит притягивать факты, связывать несвязанное и искать закономерности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 972586, member: 2666"] Шанс - 50-50 либо угадал, либо нет, также и с динозавром) а ещё есть такая штука - что все вот эти «свидетельства» передаются из уст в уста и каждый раз обрастают подробностями. Вот хотя бы на примере моей бабушки. Факт - это лишь то, что когда-то кто-то ей гадал. А что ей по факту нагадала тогда, никто не знает точно и проверить не может. Только за то время, что я слышала об этом предсказании, она уже несколько раз поменяла возраст) и при этом 100% уверена, что текст предсказания не искажен, потому что она уже не контролирует и не видит необходимости в том, чтобы вообще подтверждать подлинность предсказания) для неё уже каким бы ни было изначально предсказание - она его не помнит, а верит в то, что повторяет несколько лет подряд. И связывает факт того предсказания с текстом, который она выдумывает каждый год заново. Вот и все чудеса) я повторюсь - наш мозг любит притягивать факты, связывать несвязанное и искать закономерности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен