Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 972010" data-attributes="member: 3961"><p>У.<em>8 </em>Ч.1 Статья №<em>88</em></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Во время паранойи, солевые наркоманы могут часами стоять у двери</p><p>с ножом и вслушиваться. Они слышат разговоры соседей о том, как они планируют</p><p>их убийство. Часто солевым кажутся демоны, которые заставляют их сделать что-то плохое.</p><p>Солевых наркоманов нужно как можно раньше вылечить, ведь в таком состоянии некоторые</p><p>остаются до конца жизни.</p><p><strong>Пример</strong>: Я был под амфетамином и покурил гашиш. Слышал</p><p>голоса с квартиры сверху обо мне, на русском, хотя у меня сверху</p><p>живут немцы. Я вышел из комнаты, пошёл на кухню, тогда</p><p>голоса прошли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 972010, member: 3961"] У.[I]8 [/I]Ч.1 Статья №[I]88[/I] [B]Вывод[/B]: Во время паранойи, солевые наркоманы могут часами стоять у двери с ножом и вслушиваться. Они слышат разговоры соседей о том, как они планируют их убийство. Часто солевым кажутся демоны, которые заставляют их сделать что-то плохое. Солевых наркоманов нужно как можно раньше вылечить, ведь в таком состоянии некоторые остаются до конца жизни. [B]Пример[/B]: Я был под амфетамином и покурил гашиш. Слышал голоса с квартиры сверху обо мне, на русском, хотя у меня сверху живут немцы. Я вышел из комнаты, пошёл на кухню, тогда голоса прошли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен