Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 971841" data-attributes="member: 3932"><p>А тебе для чего эта информация? Ты бы лечением так интересовался, знаешь видно что у тебя мышление кривое, и вести с тобой диалоги на отвлеченные темы, это тебе вредить! Я хочу чтобы ты здоровым мужчиной был, а ты этого не хочешь совсем, я наркотики в 15 лет попробовал и понеслась, только удавалось скрывать, хотя может родители и догадывались, но я списывал всё на алкоголь. Так вот пойми я столько возможностей упустил, потому что вечно был в апатии и депрессиях! А всему причина поганая наркота, я тебя понимаю, даже на днях думал, если бы меня посадили на лечение в 19 лет, когда я начал употреблять амфетамин, думал бы что родители идиоты, а все тут конченные! Только не было тогда этой методики, ну повозили бы меня по ребцентрам, и я бы дальше начинал торчать. Тебе и не повезло и повезло, ты вляпался в такую дрянь, что ещё не понимаешь даже, но зато лечить тебя начали сейчас! А не спустя энное количество времени... Я угробил 13 лет своей жизни, а сейчас по ощущениям как будто заново родился, всё с нуля нужно начинать, а мне 28 лет! У меня были увлечения, меня тянуло к программированию, я занимался спортом, а в итоге всё сошло до поиска наркоты...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 971841, member: 3932"] А тебе для чего эта информация? Ты бы лечением так интересовался, знаешь видно что у тебя мышление кривое, и вести с тобой диалоги на отвлеченные темы, это тебе вредить! Я хочу чтобы ты здоровым мужчиной был, а ты этого не хочешь совсем, я наркотики в 15 лет попробовал и понеслась, только удавалось скрывать, хотя может родители и догадывались, но я списывал всё на алкоголь. Так вот пойми я столько возможностей упустил, потому что вечно был в апатии и депрессиях! А всему причина поганая наркота, я тебя понимаю, даже на днях думал, если бы меня посадили на лечение в 19 лет, когда я начал употреблять амфетамин, думал бы что родители идиоты, а все тут конченные! Только не было тогда этой методики, ну повозили бы меня по ребцентрам, и я бы дальше начинал торчать. Тебе и не повезло и повезло, ты вляпался в такую дрянь, что ещё не понимаешь даже, но зато лечить тебя начали сейчас! А не спустя энное количество времени... Я угробил 13 лет своей жизни, а сейчас по ощущениям как будто заново родился, всё с нуля нужно начинать, а мне 28 лет! У меня были увлечения, меня тянуло к программированию, я занимался спортом, а в итоге всё сошло до поиска наркоты... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен