Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 971809" data-attributes="member: 3886"><p>выходим из леса, я поворачиваю голову и прямо на нас едет дпс. сразу просят телефоны, а я под дозой была. Эля(барыга, Эля зовут) начинает плакать, умолять чтобы отпустили, она денег даст. Я просто попросила сигарету, ибо у меня в телефоне ничего не было, я думала что все это шутка, нас сейчас отпустят. Она же не нашла сначала мк, мы вышли без ничего. А дпс с нами потом ходило, искало, и нашло. Посмеялись, сказали что мы дуры. Я не плакала, мне было смешно. В лесу мы пробыли около 5 часов (жара +30, без воды, прям на солнце), потом поехали в отделение.</p><p>Пришел злой сотрудник, орал что выебет нас, засадит на долго. Не верила я до последнего. Думала что все хня. Потом папа приехал, весь в на стрессе, он волновался, ибо я с 8 утра не отвечала (мобилу забрали). Я начала плакать, у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Истерика была, я вообще не видела смысла дальше жить. Отрезвела потому что.</p><p>В отделении мы были 10-13 часов, так же без воды.</p><p>Уже было 2 или 3 допроса, была очная ставка, жду суда.</p><p>Это страшно, каждый звонок вызывает панику, страшно что меня признают виновной и припишут к соучастию. Страшно думать, что сяду, что потом будет с родными. Я вот вроде на форуме, смеюсь, радуюсь, но любой звонок обрывает во мне все, мне страшно, я трясусь.</p><p>Наркота не стоила этого, я благодарна родителям что сейчас буду жить трезво. Иначе бы я села</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 971809, member: 3886"] выходим из леса, я поворачиваю голову и прямо на нас едет дпс. сразу просят телефоны, а я под дозой была. Эля(барыга, Эля зовут) начинает плакать, умолять чтобы отпустили, она денег даст. Я просто попросила сигарету, ибо у меня в телефоне ничего не было, я думала что все это шутка, нас сейчас отпустят. Она же не нашла сначала мк, мы вышли без ничего. А дпс с нами потом ходило, искало, и нашло. Посмеялись, сказали что мы дуры. Я не плакала, мне было смешно. В лесу мы пробыли около 5 часов (жара +30, без воды, прям на солнце), потом поехали в отделение. Пришел злой сотрудник, орал что выебет нас, засадит на долго. Не верила я до последнего. Думала что все хня. Потом папа приехал, весь в на стрессе, он волновался, ибо я с 8 утра не отвечала (мобилу забрали). Я начала плакать, у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Истерика была, я вообще не видела смысла дальше жить. Отрезвела потому что. В отделении мы были 10-13 часов, так же без воды. Уже было 2 или 3 допроса, была очная ставка, жду суда. Это страшно, каждый звонок вызывает панику, страшно что меня признают виновной и припишут к соучастию. Страшно думать, что сяду, что потом будет с родными. Я вот вроде на форуме, смеюсь, радуюсь, но любой звонок обрывает во мне все, мне страшно, я трясусь. Наркота не стоила этого, я благодарна родителям что сейчас буду жить трезво. Иначе бы я села [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен