Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 970381" data-attributes="member: 3961"><p>апатический - по.ст - не могу привести</p><p>эксплозивный - тиран - бывшая подруга мамы была в синяках, говорила что отец её бил под синим</p><p>астенический - нытик - нету примера</p><p>истерический - клоун - на нг я был в гостях, там мужик вечно показывал как бить</p><p>правильно в бильярде и смешил народ. </p><p></p><p>5. провалялся, играл с котом и ничё не делал</p><p></p><p>наркоман не хочет чувствовать, психопат не может.</p><p>схожи своим эгоизмом, безответственностью, лживостью,</p><p>самодовольствием.</p><p></p><p>умение критически оценивать свои силы - думал что с моими знаниями я точно потяну этот класс</p><p>просчитывать наперёд - не готовился к тестам в школе.</p><p>умение извиниться и признать ошибку - иногда не извинялся перед родными</p><p>идти к своей цели - хотел стать прогером, но забросил</p><p>отстаивать своё мнение - всегда отстаивал</p><p>отличать чёрное от белого - думал что наркота это круто</p><p>умение противостоять стрессу - всегда сильно обижался на родных</p><p>быть долгое время без одобрения - писал друзьям, общался, чтобы поделиться каким-то достижением, когда мне скучно</p><p>воспринимать критику - всегда воспринимал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 970381, member: 3961"] апатический - по.ст - не могу привести эксплозивный - тиран - бывшая подруга мамы была в синяках, говорила что отец её бил под синим астенический - нытик - нету примера истерический - клоун - на нг я был в гостях, там мужик вечно показывал как бить правильно в бильярде и смешил народ. 5. провалялся, играл с котом и ничё не делал наркоман не хочет чувствовать, психопат не может. схожи своим эгоизмом, безответственностью, лживостью, самодовольствием. умение критически оценивать свои силы - думал что с моими знаниями я точно потяну этот класс просчитывать наперёд - не готовился к тестам в школе. умение извиниться и признать ошибку - иногда не извинялся перед родными идти к своей цели - хотел стать прогером, но забросил отстаивать своё мнение - всегда отстаивал отличать чёрное от белого - думал что наркота это круто умение противостоять стрессу - всегда сильно обижался на родных быть долгое время без одобрения - писал друзьям, общался, чтобы поделиться каким-то достижением, когда мне скучно воспринимать критику - всегда воспринимал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен