Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 968901" data-attributes="member: 3961"><p>смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым</p><p>фургоном DHL, в письмах или коробках. часто было такое, что я часами ждал</p><p>этот фургон чтобы получить посылку, счастье и адреналин в те моменты были</p><p>бесконечны (когда забираешь посылку с 50г амф или 100 мдма).</p><p>мозг уже не забудет эти чувства. и ирония в том, что эти машины у нас буквально</p><p>везде. я на днях был у врача в центре, тогда в одном месте увидел 2 таких фургона,</p><p>которые были метров 30 друг от друга. тоесть эти фургоны реально везде</p><p>получается я никогда не брошу? раз буду ловить мощнейший триггер каждый раз на улице</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 968901, member: 3961"] смотрите такой вопрос, всё что я употреблял доставлялось большим жёлтым фургоном DHL, в письмах или коробках. часто было такое, что я часами ждал этот фургон чтобы получить посылку, счастье и адреналин в те моменты были бесконечны (когда забираешь посылку с 50г амф или 100 мдма). мозг уже не забудет эти чувства. и ирония в том, что эти машины у нас буквально везде. я на днях был у врача в центре, тогда в одном месте увидел 2 таких фургона, которые были метров 30 друг от друга. тоесть эти фургоны реально везде получается я никогда не брошу? раз буду ловить мощнейший триггер каждый раз на улице [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен