Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 968294" data-attributes="member: 3886"><p>врешь</p><p>я тоже на цепи сидела, на полу спала, ела каши на воде и курила утром и днем-ничего, делала. </p><p>ты придумываешь себе оправдание. </p><p>составь цепочку: </p><p>я плохо себя веду-сел на цепь-делаю норму статей, виду себя хорошо-кушаю, не сижу на цепи (те минимум еды дают, по любому)</p><p>я плохо себя веду-сел на цепь-делаю плохо все, статьи на отвали-не ем, сижу на цепь</p><p>логику включай плиз</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 968294, member: 3886"] врешь я тоже на цепи сидела, на полу спала, ела каши на воде и курила утром и днем-ничего, делала. ты придумываешь себе оправдание. составь цепочку: я плохо себя веду-сел на цепь-делаю норму статей, виду себя хорошо-кушаю, не сижу на цепи (те минимум еды дают, по любому) я плохо себя веду-сел на цепь-делаю плохо все, статьи на отвали-не ем, сижу на цепь логику включай плиз [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен