Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 967884" data-attributes="member: 3961"><p>У.6 Ч.1 Статья <u><strong>№58</strong></u></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Один день в тюрьме равноценен 1 году жизни на воле, по ощущениям.</p><p>Если барыга перестал сотрудничать с полицией, или перестал быть им</p><p>полезен, он отправляется в тюрьму. Барыг в тюрьме очень неуважают.</p><p>Их там не считают за мужиков, и обращаются исключительно "барыга".</p><p>Их всегда бьют, потому что барыга по идее готов сдать всех своих знакомых.</p><p><strong>Пример</strong>: Я сейчас живу в Германии, тут есть одно такое странное явление.</p><p>Думаю многие смотрели фильм "Мы дети станции Зоо". Фильм снимается</p><p>во Франкфурте, есть моменты на вокзале. Я не так давно ездил туда</p><p>с семьей и офигел. Где-то в радиусе километр от вокзала, сидят/лежат тупо</p><p>сотни кайфарей, женщины со шприцами, челы колятся у всех на глазах</p><p>(на моих глазах мужик укололся). Там ходят много людей и половина</p><p>из них под чем-то. Можете в ютубе набрать если интересно</p><p>Frankfurter Bahnhof, видео как мужик вышел на эту улицу и снимает</p><p>сколько барыг к нему подойдёт, за 30 минут подошло 4 или 5 человек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 967884, member: 3961"] У.6 Ч.1 Статья [U][B]№58[/B][/U] [B]Вывод[/B]: Один день в тюрьме равноценен 1 году жизни на воле, по ощущениям. Если барыга перестал сотрудничать с полицией, или перестал быть им полезен, он отправляется в тюрьму. Барыг в тюрьме очень неуважают. Их там не считают за мужиков, и обращаются исключительно "барыга". Их всегда бьют, потому что барыга по идее готов сдать всех своих знакомых. [B]Пример[/B]: Я сейчас живу в Германии, тут есть одно такое странное явление. Думаю многие смотрели фильм "Мы дети станции Зоо". Фильм снимается во Франкфурте, есть моменты на вокзале. Я не так давно ездил туда с семьей и офигел. Где-то в радиусе километр от вокзала, сидят/лежат тупо сотни кайфарей, женщины со шприцами, челы колятся у всех на глазах (на моих глазах мужик укололся). Там ходят много людей и половина из них под чем-то. Можете в ютубе набрать если интересно Frankfurter Bahnhof, видео как мужик вышел на эту улицу и снимает сколько барыг к нему подойдёт, за 30 минут подошло 4 или 5 человек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен