Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 967791" data-attributes="member: 3886"><p>Поехала с барыгой за весом (мне сказали там лсд), по итогу мы приехали и мне говорят что там 500 грамм мефа. Мы буквально сразу вышли из леса, и нас тут же остановили дпс. Они там просто пасли нас. </p><p>Место это знали только девочка барыга (с которой я ехала, эля ее звали), потом барыга (данил) с которым она на пополам работала и самый главный там, который вес отправлял и собирал потом фото кладов. </p><p>Изначально, за этим весом должен был ехать данил, но он попросил элю и после этого на связь не выходил. </p><p>адвокат, следователь сказал что нас пасли. данил до сих пор на свободе, хотя на него уже все собрано (я сдала)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 967791, member: 3886"] Поехала с барыгой за весом (мне сказали там лсд), по итогу мы приехали и мне говорят что там 500 грамм мефа. Мы буквально сразу вышли из леса, и нас тут же остановили дпс. Они там просто пасли нас. Место это знали только девочка барыга (с которой я ехала, эля ее звали), потом барыга (данил) с которым она на пополам работала и самый главный там, который вес отправлял и собирал потом фото кладов. Изначально, за этим весом должен был ехать данил, но он попросил элю и после этого на связь не выходил. адвокат, следователь сказал что нас пасли. данил до сих пор на свободе, хотя на него уже все собрано (я сдала) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен