Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 967398" data-attributes="member: 3961"><p>сначала смотрел ролики Гоши Дудари (видеоуроки) по языку в целом, там около</p><p>20 частей по 10-15 минут. там он рассказывал про азы и базу языка, показывал как</p><p>правильно писать функции и говорил как ставить задачи (плюс минус и тд).</p><p>потом начал смотреть у него же и у пары других ютуберов ролики про си-шарп на юнити,</p><p>там куча новых функций которые добавили разрабы юнити. тоесть начал изучать</p><p>си шарп под юнити. потом смотрел много туториалов как сделать простенький кликер</p><p>с магазином и улучшениями. начал повторять, делать свою игру.</p><p>это всё в 14 лет, хотя я начинал в 13 с С++, прочитал книгу и пару роликов посмотрел но</p><p>забил в итоге. так в 14 лет я создал симулятор жизни школьника и симулятор ютубера</p><p>обе игры были сделаны на 100%, разве что я не смог разобраться как рекламу добавить,</p><p>а так мы с братом тестили на телефонах, было классно.</p><p>потом в 15 лет начал создавать 3д игру, около недели, но забил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 967398, member: 3961"] сначала смотрел ролики Гоши Дудари (видеоуроки) по языку в целом, там около 20 частей по 10-15 минут. там он рассказывал про азы и базу языка, показывал как правильно писать функции и говорил как ставить задачи (плюс минус и тд). потом начал смотреть у него же и у пары других ютуберов ролики про си-шарп на юнити, там куча новых функций которые добавили разрабы юнити. тоесть начал изучать си шарп под юнити. потом смотрел много туториалов как сделать простенький кликер с магазином и улучшениями. начал повторять, делать свою игру. это всё в 14 лет, хотя я начинал в 13 с С++, прочитал книгу и пару роликов посмотрел но забил в итоге. так в 14 лет я создал симулятор жизни школьника и симулятор ютубера обе игры были сделаны на 100%, разве что я не смог разобраться как рекламу добавить, а так мы с братом тестили на телефонах, было классно. потом в 15 лет начал создавать 3д игру, около недели, но забил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен