Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 966420" data-attributes="member: 3961"><p>есть такая игра на телефоны - clash royale, 1 млрд скачиваний</p><p>там собираешь карты обычные, редкие, эпические, легендарные, чемпионы</p><p>и составляешь из 8 карт колоду (допустим гигант там, рыцарь лучницы огненный шар и тд)</p><p>и этими картами играешь против противника, повышаешь арены</p><p>я около 2 месяцев назад нашёл ютуб канал бывшего топ 1 мира, у которого</p><p>была очень необычная колода. с одной стороны она была простая и будто неиграемая,</p><p>но я начал смотреть как он ей играет и офигел насколько она сильная и продуманная.</p><p>в итоге пересмотрел все его видео как он играет ей и начал тоже играть ей же</p><p>так у меня до изоляции было топ 2000 мира (из 1 млрд скачиваний). </p><p>у меня брат и все друзья играют в неё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 966420, member: 3961"] есть такая игра на телефоны - clash royale, 1 млрд скачиваний там собираешь карты обычные, редкие, эпические, легендарные, чемпионы и составляешь из 8 карт колоду (допустим гигант там, рыцарь лучницы огненный шар и тд) и этими картами играешь против противника, повышаешь арены я около 2 месяцев назад нашёл ютуб канал бывшего топ 1 мира, у которого была очень необычная колода. с одной стороны она была простая и будто неиграемая, но я начал смотреть как он ей играет и офигел насколько она сильная и продуманная. в итоге пересмотрел все его видео как он играет ей и начал тоже играть ей же так у меня до изоляции было топ 2000 мира (из 1 млрд скачиваний). у меня брат и все друзья играют в неё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен