Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 966377" data-attributes="member: 3961"><p>если честно мне это сильно помогло тогда, потому что я делал быстро и правильно</p><p>все задания и проявлял очень много инициативы, допустим подходил к работникам</p><p>и спрашивал есть ли метёлка, т.к. у магазина много бычков, или спрашивал полотенце</p><p>чтобы протереть холодильники запотевшие. там начальство и работники очень злые и</p><p>несдержанные были, токсичные, я вывез тем что не отдыхал вообще, потому что на всех</p><p>3 других практикантов вечно орали, что они недостаточно работы делают (у нас очень злые</p><p>люди работали, но они сразу добрели когда ты на 200% работаешь). ну и я был разговорчив</p><p>что помогло втереться им в душу чтоб они не орали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 966377, member: 3961"] если честно мне это сильно помогло тогда, потому что я делал быстро и правильно все задания и проявлял очень много инициативы, допустим подходил к работникам и спрашивал есть ли метёлка, т.к. у магазина много бычков, или спрашивал полотенце чтобы протереть холодильники запотевшие. там начальство и работники очень злые и несдержанные были, токсичные, я вывез тем что не отдыхал вообще, потому что на всех 3 других практикантов вечно орали, что они недостаточно работы делают (у нас очень злые люди работали, но они сразу добрели когда ты на 200% работаешь). ну и я был разговорчив что помогло втереться им в душу чтоб они не орали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен