Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 965785" data-attributes="member: 3961"><p>год назад был один единственный, больше не хотелось, из-за того что</p><p>полную шизу поймал (5 дней без сна). казалось что моя тень на стене напротив -</p><p>на самом деле какой-то дух, который повторяет мои движения когда я смотрю на него,</p><p>чтобы я подумал что он моя тень, а потом набросится на меня. ещё в темноте видел</p><p>всяких бабаек и натуральную нечисть. больше не хочу это повторять вообщем</p><p>произведение сегодня сделаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 965785, member: 3961"] год назад был один единственный, больше не хотелось, из-за того что полную шизу поймал (5 дней без сна). казалось что моя тень на стене напротив - на самом деле какой-то дух, который повторяет мои движения когда я смотрю на него, чтобы я подумал что он моя тень, а потом набросится на меня. ещё в темноте видел всяких бабаек и натуральную нечисть. больше не хочу это повторять вообщем произведение сегодня сделаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен