Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 965707" data-attributes="member: 3961"><p>было два случая - первый про те 5к, я всё таки считаю это предательством, поэтому я перестал общаться с ним</p><p>а второй такой: у моего друга (тот, что привёл меня домой под ксаном) есть друг, и с ним мы</p><p>тоже часто выходили гулять. я тогда ещё замечал что он какой-то странный.</p><p>так вот, было два случая когда он говорил двум девочкам (подругам с нашей компании), какой</p><p>я плохой, что я их обсуждаю, говорю что они скучные и типо как я их ненавижу.</p><p>хотя я умён в этом плане и не обсуждаю людей в плохом свете, т.к. особенно</p><p>в таком возрасте это может обернуться вокруг тебя. а этот чел был из тех людей,</p><p>которые обсирают других, лишь бы самому стать круче. (кстати, он был влюблён</p><p>в них обеих). ну и можете сами догадаться как всё закончилось :D</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 965707, member: 3961"] было два случая - первый про те 5к, я всё таки считаю это предательством, поэтому я перестал общаться с ним а второй такой: у моего друга (тот, что привёл меня домой под ксаном) есть друг, и с ним мы тоже часто выходили гулять. я тогда ещё замечал что он какой-то странный. так вот, было два случая когда он говорил двум девочкам (подругам с нашей компании), какой я плохой, что я их обсуждаю, говорю что они скучные и типо как я их ненавижу. хотя я умён в этом плане и не обсуждаю людей в плохом свете, т.к. особенно в таком возрасте это может обернуться вокруг тебя. а этот чел был из тех людей, которые обсирают других, лишь бы самому стать круче. (кстати, он был влюблён в них обеих). ну и можете сами догадаться как всё закончилось :D [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен