Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 965576" data-attributes="member: 3961"><p>хорошо, итак. я был глуп и у меня было 12 таблеток ксанакса.</p><p>не знаю зачем, но я решил выпить их всех за раз.</p><p>пошёл с другом гулять, мы пошли в тц, купили дофига еды в маке</p><p>и пошли на крышу тц (там была парковка и были места где можно посидеть)</p><p>когда мы сели я рассказал ему об этом и сказал что ничего такого не будет, просто</p><p>чтоб он знал если я буду тупить. и когда мы начали есть, с того момента память ушла.</p><p>друг потом в тг рассказал, что я каждые пару минут вырубался, падал на ровном месте,</p><p>говорил ну очень медленно, глаза ехали. игнорил почти всё что он говорил. первый раз</p><p>когда я упал - я ударился об пол и получил небольшие ссадины над бровью и на носу вроде</p><p>после этого друг понял что меня лучше придерживать чтоб я не покалечился.</p><p>чуть позже я мог сам нормально ходить, он дошёл со мной до моего дома (чтоб вдруг ничего</p><p>не произошло) и как он сам сказал, когда он попрощался, я тупо молча зашёл в квартиру.</p><p>(ни пока, ни спасибо). когда он записывал гс мне в тг и рассказывал что было, он сказал</p><p>что это выглядело больше нелепо и смешно, нежели страшно, тоесть как будто я притворялся тогда</p><p>мы досих пор общаемся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 965576, member: 3961"] хорошо, итак. я был глуп и у меня было 12 таблеток ксанакса. не знаю зачем, но я решил выпить их всех за раз. пошёл с другом гулять, мы пошли в тц, купили дофига еды в маке и пошли на крышу тц (там была парковка и были места где можно посидеть) когда мы сели я рассказал ему об этом и сказал что ничего такого не будет, просто чтоб он знал если я буду тупить. и когда мы начали есть, с того момента память ушла. друг потом в тг рассказал, что я каждые пару минут вырубался, падал на ровном месте, говорил ну очень медленно, глаза ехали. игнорил почти всё что он говорил. первый раз когда я упал - я ударился об пол и получил небольшие ссадины над бровью и на носу вроде после этого друг понял что меня лучше придерживать чтоб я не покалечился. чуть позже я мог сам нормально ходить, он дошёл со мной до моего дома (чтоб вдруг ничего не произошло) и как он сам сказал, когда он попрощался, я тупо молча зашёл в квартиру. (ни пока, ни спасибо). когда он записывал гс мне в тг и рассказывал что было, он сказал что это выглядело больше нелепо и смешно, нежели страшно, тоесть как будто я притворялся тогда мы досих пор общаемся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен