Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 965533" data-attributes="member: 3961"><p>крч в голову такая штука пришла -</p><p></p><p>первый фен который я пробовал был 100% чистым, как писали в магазине, и соответственно даже</p><p>30-40 мг давали эффект через толлер. в один день я принял около 200 или 250 мг и пошёл на улицу.</p><p>дало жёстко конечно, вот это чувство что ты всё можешь. я сначала просто гулял, потом увидел что</p><p>одна дверь подъезда была открыта, точнее дверь в подвал, где были комнаты всех кто жил в квартире.</p><p>я зашёл туда и начал пытаться открывать двери, чьи замки были поставлены так, что обладая небольшой</p><p>ловкостью рук их можно открыть, а потом закрыть обратно. из 10-12 комнат я открыл 3 (при этом</p><p>не повредил ничего а лишь чуть открыл и пролез), и начал обыскивать. это не было с целью украсть что-то</p><p>и продать, а просто забава под феном (как мне тогда казалось). вещей там в каждой комнате было навалено</p><p>очень много, и много нужных, полезных. в итоге из одной комнаты я взял арабскую зубную пасту</p><p>(там на пол метра упаковка была я офигел, но так и не открыл спустя год), в этой же комнате кодеиновые</p><p>таблетки нашел и их тоже взял, в другой комнате фонарик офигенный забрал, и еще нож.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 965533, member: 3961"] крч в голову такая штука пришла - первый фен который я пробовал был 100% чистым, как писали в магазине, и соответственно даже 30-40 мг давали эффект через толлер. в один день я принял около 200 или 250 мг и пошёл на улицу. дало жёстко конечно, вот это чувство что ты всё можешь. я сначала просто гулял, потом увидел что одна дверь подъезда была открыта, точнее дверь в подвал, где были комнаты всех кто жил в квартире. я зашёл туда и начал пытаться открывать двери, чьи замки были поставлены так, что обладая небольшой ловкостью рук их можно открыть, а потом закрыть обратно. из 10-12 комнат я открыл 3 (при этом не повредил ничего а лишь чуть открыл и пролез), и начал обыскивать. это не было с целью украсть что-то и продать, а просто забава под феном (как мне тогда казалось). вещей там в каждой комнате было навалено очень много, и много нужных, полезных. в итоге из одной комнаты я взял арабскую зубную пасту (там на пол метра упаковка была я офигел, но так и не открыл спустя год), в этой же комнате кодеиновые таблетки нашел и их тоже взял, в другой комнате фонарик офигенный забрал, и еще нож. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен