Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 965071" data-attributes="member: 3961"><p>У.5 Ч.1 Статья <u><strong>№46</strong></u></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Амфетаминовых наркоманов больше всех ненавидят</p><p>сами наркоманы. Так-как им ничего не стоит предать или украсть</p><p>что-то у своего близкого человека. Такие люди очень сильно боятся</p><p>полиции т людей впринципе, у них вечная паранойя. Себя они вовсе</p><p>не причисляют к наркоманам, и пытаются создать о себе хорошее впечатление.</p><p><strong>Пример</strong>: Часто была паранойя, думал что родители всегда говорят про меня.</p><p>У близких и людей ничего не крал, но всегда пытался произвести у знакомых и</p><p>друзей хорошее впечатление, всем говорил что я плохо отношусь к наркотикам</p><p>впринципе. И они думали что моя разговорчивость и чувство юмора - что-то природное,</p><p>что я приобрел. А не добавленное из-за химии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 965071, member: 3961"] У.5 Ч.1 Статья [U][B]№46[/B][/U] [B]Вывод[/B]: Амфетаминовых наркоманов больше всех ненавидят сами наркоманы. Так-как им ничего не стоит предать или украсть что-то у своего близкого человека. Такие люди очень сильно боятся полиции т людей впринципе, у них вечная паранойя. Себя они вовсе не причисляют к наркоманам, и пытаются создать о себе хорошее впечатление. [B]Пример[/B]: Часто была паранойя, думал что родители всегда говорят про меня. У близких и людей ничего не крал, но всегда пытался произвести у знакомых и друзей хорошее впечатление, всем говорил что я плохо отношусь к наркотикам впринципе. И они думали что моя разговорчивость и чувство юмора - что-то природное, что я приобрел. А не добавленное из-за химии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен