Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 964056" data-attributes="member: 3961"><p>У.4 Ч.1 Статья <u>№43</u></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: Большинство мифов о алкоголе придумали алкоголики</p><p>в анозогнозии, чтобы оправдать свое употребление, а так же</p><p>обычные люди от незнания. Алкоголики пьют не только в одиночку,</p><p>алкоголизм женский и мужской - излечим, пить в меру нельзя, а</p><p>выпивка для снятия стресса, в итоге усугубляет его.</p><p><strong>Пример</strong>: про алкоголь нету, поэтому напишу про амфетамин</p><p>я всю свою жизнь всегда шутил и много разговаривал, всегда легко</p><p>заводил новые знакомства, но начал меняться после первых своих</p><p>экстази. когда чуть позже я попробовал амфетамин (т.к. мдма больше не давало),</p><p>я будто снова был на своей волне, я чувствовал себя нереально круто когда выходил</p><p>гулять, и делился своим позитивом через общение и шутки. только из-за амфетамина</p><p>я начал вытягивать школу, но по итогу всё равно скатился. потом начали приходить проблемы.</p><p>пару раз просыпался с половинкой выпавшего зуба во рту, лицо стало бледным, толер вырос.</p><p>потом начал пить амфетамин в больших дозах, чтобы вернуть тот эффект,</p><p>но по сути становился только агрессивнее, и на улицу стал выходить реже.</p><p>ловушка наркотиков в том, что они сперва завлекают своей "пользой", а потом комом</p><p>наваливаются проблемы и в итоге вреда в разы больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 964056, member: 3961"] У.4 Ч.1 Статья [U]№43[/U] [B]Вывод[/B]: Большинство мифов о алкоголе придумали алкоголики в анозогнозии, чтобы оправдать свое употребление, а так же обычные люди от незнания. Алкоголики пьют не только в одиночку, алкоголизм женский и мужской - излечим, пить в меру нельзя, а выпивка для снятия стресса, в итоге усугубляет его. [B]Пример[/B]: про алкоголь нету, поэтому напишу про амфетамин я всю свою жизнь всегда шутил и много разговаривал, всегда легко заводил новые знакомства, но начал меняться после первых своих экстази. когда чуть позже я попробовал амфетамин (т.к. мдма больше не давало), я будто снова был на своей волне, я чувствовал себя нереально круто когда выходил гулять, и делился своим позитивом через общение и шутки. только из-за амфетамина я начал вытягивать школу, но по итогу всё равно скатился. потом начали приходить проблемы. пару раз просыпался с половинкой выпавшего зуба во рту, лицо стало бледным, толер вырос. потом начал пить амфетамин в больших дозах, чтобы вернуть тот эффект, но по сути становился только агрессивнее, и на улицу стал выходить реже. ловушка наркотиков в том, что они сперва завлекают своей "пользой", а потом комом наваливаются проблемы и в итоге вреда в разы больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен