Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 964020" data-attributes="member: 3115"><p>Да никто не злиться. Лично мне не нравиться, что мама за тебя отдувается и огребает от КФ. </p><p>Я считаю, как сыну тебе должно быть стрёмно и ты должна сделать так, чтобы к ней не было претензий. </p><p>Надо вспоминать надо. Конечно мозг затирает всё стремное, ведь он надеется ещё воспользоваться этой лыжней. </p><p>А нам наоборот нужно, чтобы примеры были развёрнутые, чтобы ты глянул в том или ином примере со стороны на себя. Осознал, чтобы тебя передёрнуло. Понимаешь? </p><p>Всё статьи максимально через себя пропускай. </p><p>Я по несколько примеров на статью бывало делал, а ты кричишь, что ничего не помнишь. </p><p>Вывод. Врешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 964020, member: 3115"] Да никто не злиться. Лично мне не нравиться, что мама за тебя отдувается и огребает от КФ. Я считаю, как сыну тебе должно быть стрёмно и ты должна сделать так, чтобы к ней не было претензий. Надо вспоминать надо. Конечно мозг затирает всё стремное, ведь он надеется ещё воспользоваться этой лыжней. А нам наоборот нужно, чтобы примеры были развёрнутые, чтобы ты глянул в том или ином примере со стороны на себя. Осознал, чтобы тебя передёрнуло. Понимаешь? Всё статьи максимально через себя пропускай. Я по несколько примеров на статью бывало делал, а ты кричишь, что ничего не помнишь. Вывод. Врешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен