Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 963861" data-attributes="member: 3932"><p>Не мне судить, вроде его мать пытается действовать правильно, но как будто всё буксует, а так оно наверное, потому что не загнан в угол наш Кеша, а это в силах сделать только родственники и [USER=3968]@Sternchen[/USER]. Про угол это и метафорически и в тоже время в прямом смысле, у него нет понимания, а главное желания нет, понять во что он влез. Ему всё это кажется таким далёким от него, хотя она нагоняет незаметно, в этом и коварность. Наркомания его уже поглотила, обволокла и дальше затуманивает его. Хотя ему люди с опытом пытаются донести, что его ждёт, он непробиваем и только кивает, а про себя думает какие же вы конченые, со мной точно так не будет: Я особенный, Я канал имею, Я 80К в неделю делаю. А будет так [USER=3961]@Кеша[/USER]: не приняв, не осознав, не вылечившись, выйдя ты снова начнешь употреблять, тебе будет казаться на этот раз точно с умом. Да, у тебя будет деньги с канала, но не долго, наркомания очень быстро прогрессирует, ты всё потеряешь. Ты начнешь торговать наркотиками(ты уже это делал, по дружески продал....), чтобы самому употреблять, далее тебя задержат и ты отправишься в тюрьму, а много ли надо? Ты уже в поле зрения полиции. Ты подросток и примитивен в смоем поведении, а употребление тебя деградирует, ты застрял в развитии, ты думаешь, что ты очень хитрый и проворный, а на деле тебя читают как открытую книгу. Задумайся, сам потом локти будешь кусать, когда всё потеряешь, и возможно снова начнешь лечиться. Тебе обязательно нужно пройти такой грязный путь, чтобы вернуться на лечение? Это не тот случай, где нужно учиться на своих ошибках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 963861, member: 3932"] Не мне судить, вроде его мать пытается действовать правильно, но как будто всё буксует, а так оно наверное, потому что не загнан в угол наш Кеша, а это в силах сделать только родственники и [USER=3968]@Sternchen[/USER]. Про угол это и метафорически и в тоже время в прямом смысле, у него нет понимания, а главное желания нет, понять во что он влез. Ему всё это кажется таким далёким от него, хотя она нагоняет незаметно, в этом и коварность. Наркомания его уже поглотила, обволокла и дальше затуманивает его. Хотя ему люди с опытом пытаются донести, что его ждёт, он непробиваем и только кивает, а про себя думает какие же вы конченые, со мной точно так не будет: Я особенный, Я канал имею, Я 80К в неделю делаю. А будет так [USER=3961]@Кеша[/USER]: не приняв, не осознав, не вылечившись, выйдя ты снова начнешь употреблять, тебе будет казаться на этот раз точно с умом. Да, у тебя будет деньги с канала, но не долго, наркомания очень быстро прогрессирует, ты всё потеряешь. Ты начнешь торговать наркотиками(ты уже это делал, по дружески продал....), чтобы самому употреблять, далее тебя задержат и ты отправишься в тюрьму, а много ли надо? Ты уже в поле зрения полиции. Ты подросток и примитивен в смоем поведении, а употребление тебя деградирует, ты застрял в развитии, ты думаешь, что ты очень хитрый и проворный, а на деле тебя читают как открытую книгу. Задумайся, сам потом локти будешь кусать, когда всё потеряешь, и возможно снова начнешь лечиться. Тебе обязательно нужно пройти такой грязный путь, чтобы вернуться на лечение? Это не тот случай, где нужно учиться на своих ошибках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен