Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 962153" data-attributes="member: 3961"><p>на пике животный страх, самый дикий страх в жизни, сломаться как человек</p><p>такое послесмертное состояние</p><p>потом позже думаешь о тех вещах о которых нет времени думать в жизни</p><p>вот к чему я тогда пришел - миру миллиарды лет, а мне повезло родиться в такой хорошей семье</p><p>мы живем в идеальное время, если учитывать насколько стар мир</p><p>хочешь влюблять в себя людей - шути</p><p>рано или поздно, мы все умрём, откажись от страха</p><p>ум = успех</p><p>каждый может сделать что-то великое, но только у единиц есть желание</p><p></p><p>вот только из-за того страха что я пережил, я больше точно не попробую снова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 962153, member: 3961"] на пике животный страх, самый дикий страх в жизни, сломаться как человек такое послесмертное состояние потом позже думаешь о тех вещах о которых нет времени думать в жизни вот к чему я тогда пришел - миру миллиарды лет, а мне повезло родиться в такой хорошей семье мы живем в идеальное время, если учитывать насколько стар мир хочешь влюблять в себя людей - шути рано или поздно, мы все умрём, откажись от страха ум = успех каждый может сделать что-то великое, но только у единиц есть желание вот только из-за того страха что я пережил, я больше точно не попробую снова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен