Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 962089" data-attributes="member: 3196"><p>[USER=3961]@Кеша[/USER]</p><p>Смотри как лечатся те кто лечится на совесть. </p><p></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения</strong></span></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)">2.1 <a href="https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/" target="_blank"><span style="font-size: 12px"><strong>Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов</strong></span></a></span></p><p></p><p>Необходимо прочитать ВСЕ статьи именно все и только потом приступать к лечению наркомана.</p><p>ВСЕ статьи необходимо прочитать чтобы понимать логику наркомана и ловить в моменты манипуляции</p><p>многие прочитают только часть и начаинают лечить подчерпнув лишь то что наркомана нельзя осуждать и сюсюкаются с ними только усугубля положение!</p><p>наркоманам необходимо прочесть сатать чтобы увидеть себя со стороны</p><p>суть лечения в целенаправленом разрушении самообмана у наркомана семья и окружение главное лекарство и без них ничего не выйдет</p><p>Самый трудный шаг наладить с наркоманом дружеские отношения . Псевдо лояльность тут не спасет</p><p>1 семья и окружение должны действовать сплоченно если хоть ктото один покрывает наркомана то ничего не выйдет</p><p>2не думайте что получится мирно уговорить нарка лечится .Пока он не выйдет из равновесия , пока вы неначнете его пресовать из него не выйдет гной , нарк должен кричать и визжать только тогда лед тронится используйте угрозы и пресинг</p><p>3нарка надо убедить лечится ПРАВИЛЬНО , ненадо ждать пока он сам согласится он до этого может не дожить</p><p>4 пресинг нужно совмещать с разговорами и обьяснениями указывать на анозагнозию , рефлексы и кривое мышление</p><p><span style="font-size: 12px">5 держать наркомана дома нужно в идеале 3 месяца сним постоянно кто то должен находится как с инвалидом , наркоман и есть инвалид</span></p><p><span style="font-size: 12px">6 если не хотите использовать мед помощ не подбирайте лекарства самостоятельно , на эту тему есть отдельная статья и ничего что там ненаписано использовать ненужно!!</span></p><p><span style="font-size: 12px">7 если хотите использовать налтрексон обязательно прочтите про него статью , если в организме есть наркотики это может привести к смерти</span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px">ВЫВОД:</span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px">Нужно прочесть ВСЕ статьи иначе метод не сработает , можно упустить чтото действительно важное! Необходимо соблюдать все правила и следовать строго по инструкции</span></p><p><span style="font-size: 12px">чтение статей позволяет увидеть себя со стороны и вспомнить то что давно забыл либо мозг спрятал от тебя</span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px">ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:</span></p><p>Статьи реально откликаются , после прочтения понимаешь что у всех нарков одни грехи один сценарий , расхождения минимальны и это еще раз доказывает что все это болезнь и симптомы у всех одинаковы неважно на каком ты веществе</p><p>от некоторых статей волосы дыбом вставали , в некоторых узнавал себя 1в1 и просто рыдал и бил себя сердце билось будьто выскочит , а после принимал и становилось легче. вспомнил сколько говна делал близким мне людям , сколько в целом вреда нес обществу . Взвесил отношения с многими людьми и понял что те скем проводил больше времени нихрена мне не друзья и им будет похер случись со мной чтонибудь , зато те с кем редко поддерживал общение (потому что не торчал с ними на постоянке ) искренне за меня переживают . </p><p>ну и пример как я пришел к лечению</p><p>когда я вышел из сизо жена начала меня жоско пресовать созвонились она орала на меня писала мне сообщения что меня не пустят в мой родной город что детей я никогда больше не увижу что лишит меня родительских прав если уличит в употреблении сдаст ментам меня и моих *друзей* , после этого она заблокировала меня во всех соц сетях выгнала из семейного чата в вотсап . Меня как оборвало об этом я уже рассказывал я просто шел и орал в центре милионника рыдал надувал сопли пузырями было очень больно в тот момент я понял как это потерять их полностью . после этого у нас состоялся разговор и я согласился лечится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 962089, member: 3196"] [USER=3961]@Кеша[/USER] Смотри как лечатся те кто лечится на совесть. [SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 255)][B]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=rgb(0, 0, 255)]2.1 [URL='https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/'][SIZE=3][B]Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов[/B][/SIZE][/URL][/COLOR] Необходимо прочитать ВСЕ статьи именно все и только потом приступать к лечению наркомана. ВСЕ статьи необходимо прочитать чтобы понимать логику наркомана и ловить в моменты манипуляции многие прочитают только часть и начаинают лечить подчерпнув лишь то что наркомана нельзя осуждать и сюсюкаются с ними только усугубля положение! наркоманам необходимо прочесть сатать чтобы увидеть себя со стороны суть лечения в целенаправленом разрушении самообмана у наркомана семья и окружение главное лекарство и без них ничего не выйдет Самый трудный шаг наладить с наркоманом дружеские отношения . Псевдо лояльность тут не спасет 1 семья и окружение должны действовать сплоченно если хоть ктото один покрывает наркомана то ничего не выйдет 2не думайте что получится мирно уговорить нарка лечится .Пока он не выйдет из равновесия , пока вы неначнете его пресовать из него не выйдет гной , нарк должен кричать и визжать только тогда лед тронится используйте угрозы и пресинг 3нарка надо убедить лечится ПРАВИЛЬНО , ненадо ждать пока он сам согласится он до этого может не дожить 4 пресинг нужно совмещать с разговорами и обьяснениями указывать на анозагнозию , рефлексы и кривое мышление [SIZE=3]5 держать наркомана дома нужно в идеале 3 месяца сним постоянно кто то должен находится как с инвалидом , наркоман и есть инвалид 6 если не хотите использовать мед помощ не подбирайте лекарства самостоятельно , на эту тему есть отдельная статья и ничего что там ненаписано использовать ненужно!! 7 если хотите использовать налтрексон обязательно прочтите про него статью , если в организме есть наркотики это может привести к смерти ВЫВОД: Нужно прочесть ВСЕ статьи иначе метод не сработает , можно упустить чтото действительно важное! Необходимо соблюдать все правила и следовать строго по инструкции чтение статей позволяет увидеть себя со стороны и вспомнить то что давно забыл либо мозг спрятал от тебя ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:[/SIZE] Статьи реально откликаются , после прочтения понимаешь что у всех нарков одни грехи один сценарий , расхождения минимальны и это еще раз доказывает что все это болезнь и симптомы у всех одинаковы неважно на каком ты веществе от некоторых статей волосы дыбом вставали , в некоторых узнавал себя 1в1 и просто рыдал и бил себя сердце билось будьто выскочит , а после принимал и становилось легче. вспомнил сколько говна делал близким мне людям , сколько в целом вреда нес обществу . Взвесил отношения с многими людьми и понял что те скем проводил больше времени нихрена мне не друзья и им будет похер случись со мной чтонибудь , зато те с кем редко поддерживал общение (потому что не торчал с ними на постоянке ) искренне за меня переживают . ну и пример как я пришел к лечению когда я вышел из сизо жена начала меня жоско пресовать созвонились она орала на меня писала мне сообщения что меня не пустят в мой родной город что детей я никогда больше не увижу что лишит меня родительских прав если уличит в употреблении сдаст ментам меня и моих *друзей* , после этого она заблокировала меня во всех соц сетях выгнала из семейного чата в вотсап . Меня как оборвало об этом я уже рассказывал я просто шел и орал в центре милионника рыдал надувал сопли пузырями было очень больно в тот момент я понял как это потерять их полностью . после этого у нас состоялся разговор и я согласился лечится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен